Шкафы предварительной расстойки

Главная » Хлебопекарное » Шкафы предварительной расстойки

Предварительная расстойка является необходимым технологическим этапом в производстве качественных батонообразных дрожжевых изделий. В процессе деления и округления тесто подвергается механическому воздействию в виде прессования, уплотнения структуры клейковины. Для того чтобы тестовые заготовки перед окончательным формованием в батоноформующей машине смогли сбросить полученное напряжение требуется отлежка - релаксация заготовок. В промышленном масштабе для решения этих задач созданы автоматические шкафы предварительной расстойки, которые можно купить по хорошим ценам в фирме ООО "Евромашсрвис". В нашем ассортименте представлены модели с лучшими и достаточными параметрами для качественного решения задач релаксации заготовок теста.

+7-982-6702-456

г. Екатеринбург