Листы пекарские
Листы пекарские
Назначение
Листы пекарские предназначены для выпекания мучных изделий.
Производство стран
России. Италии. Турции.
Сообщите нам следующие характеристики нужных вам листов пекарских и мы сделаем вам предложение с ценами:
Материал
- Сталь 08 КП/ПС - Требуется обжиг от машинного масла и правильная колеровка. Достоинства низкая цена, выше деформационная прочность при тяжелой нагрузке и высоких температурах. Недостатки низкая гигиеничность для продукции, коррозия, тяжелый вес, необходимость правильной колеровки.
- Алюминированная сталь - Требуется только обжиг от машинного масла. Достоинства - свойства поверхности алюминия, прочность стальных, вес промежуточно между сталью и алюминием, цена ближе к стальным. Недостатки варианты только гладкие и неперфорированные. Пр-ва Италии (в России алюминированную сталь не производят).
- Алюминий - Требуется только обжиг от машинного масла. Достоинства легкий вес, чистая поверхность, не надо колеровать, легче чистить, гигиеничнее для продукции. Недостатки при высокой температуре, большом размере листа без усиления профильным каркасом, при тяжелой нагрузке возможна деформация, также самая высокая цена. Перфорированные алюминиевые листы, также большого размера мы рекомендуем заказывать в каркасе для усиления жесткости.
- Нержавеющая сталь - Применяется при изготовлении пекарских листов там где требуется много пара или обварки изделий.
Габариты
Наиболее популярные габариты пекарских листов
Длина |
Ширина |
Длина |
Ширина |
Длина |
Ширина |
400 |
600 |
600 |
500 |
660 |
600 |
450 |
600 |
600 |
550 |
750 |
500 |
457 |
762 |
600 |
650 |
750 |
1000 |
500 |
700 |
600 |
660 |
750 |
1040 |
530 |
650 |
600 |
800 |
800 |
500 |
580 |
780 |
600 |
900 |
800 |
900 |
580 |
980 |
600 |
1000 |
800 |
1000 |
590 |
790 |
600 |
1100 |
другой размер – какой |
Форма
- Гладкие без перфорации
- Гладкие с перфорацией
- Волновые перфорированные для багетов
- Мелковолновые для хлебных палочек
Усиление от прогибов и скручивания
- Кол-во бортов 2, 3, 4 (по каким сторонам)
- Борты прямые 90 град, скошенные 45 град (внутрь или наружу и по каким сторонам)
- Подгибы вниз листа (по каким сторонам)
- Завальцованная проволка (диаметр 2 или 2,5мм)
- На планках
- В рамке
- На каркасе жесткости из профильноу пустотелой трубы прямоугольного сечения 10х20мм плюс поперечина снизу по центру (по какой стороне)
Углы при виде сверху
- Прямые (лист в форме прямоугольника)
- Скошенные (отсечение треугольника по углам)
- Скругленные (скругление по углам - турецкий тип листов)
Толщина
- Сталь 0,8 или 1,0 мм
- Алюминий 1,5 или 2 мм
- Нержавеющая сталь 0,8 или 1мм
Антипригарное покрытие
- Тефлон
- Силикон
- Не нужно (базовый материал)
Для волновых листов для багетов
- Шаг волны (расстояние между высотами волн)
- Глубина волны (расстояние от основания волны до гребня)
- Длина волны (длина багета)
- Наличие полки (да / нет, если да то ширина полки)
- На планках / На каркасе / В рамке (уголки с торца)
|
|
Шаг волны стандартно 92мм, глубина 30мм - если пр-во Россия, другие под заказ |
Параметры перфорации стандартной - если пр-во Россия, другие под заказ |
|
|
На планках на заклепках (для небольших габаритов) |
Уголки с торца |
|
|
На каркасе (из профильной трубы, например 10х20мм, на фото вариант со скошенными краями - опция) - фото вверху |
В рамке на заклепках (фото вверху) |
Сопутствующие позиции:
Практически все печи для производства хлебобулочных изделий работают на подовом или листовом подстиле для заготовок из теста, при этом наиболее популярными стали пекарские противни из алюминия и из черной стали 08 КП/ПС черной и легированной стали, доступные сегодня в различных конфигурациях предприятиям хлебопечения и кондитерского производства питания.
Современная листовая продукция для пекарей разного уровня представлена у нас в самом широком ассортименте, дифференцируемом по материалу, размеру и конструкции. Наибольшее распространение получили листы из углеродистой, алюминиевой или нержавеющей стали, а также непосредственно из алюминия. Каждый материал характеризуется своими ключевыми особенностями: стоимость, вес или влагостойкость. Цена на пекарские противни зависит не только от металла, но и размера, колеблющегося в диапазоне от 400х600 до 800х1000 мм, а также от их конструкции.
В нашем ассортименте, как классические стальные двух- трех и четырехбортные листы, так и алюминиевые волнообразные с перфорацией для выпечки багетов от ведущих производителей России, Турции и Италии. Компания ООО «Еврооборудование» предлагает купить пекарский противень всех стандартных размеров и конфигураций.